Published

2021-12-03

La sustentabilidad como atributo de la calidad de la producción pecuaria

Keywords:

Editorial (es)

Authors

  • Ignacio Amador Gómez Universidad Nacional de Colombia, sede Bogotá.

La emergencia de la crisis ambiental ha traído consigo una profunda evolución de los conceptos referidos a la dinámica de la vida, de la sociedad, de la economía y del planeta; dando lugar a la aparición de nuevas nociones y procesos de teorización

Gómez, L. J. Desde el desarrollo sostenible hasta una ecoética

How to Cite

APA

Amador Gómez, I. (2021). La sustentabilidad como atributo de la calidad de la producción pecuaria. Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia, 68(3). https://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/99921

ACM

[1]
Amador Gómez, I. 2021. La sustentabilidad como atributo de la calidad de la producción pecuaria. Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia. 68, 3 (Dec. 2021).

ACS

(1)
Amador Gómez, I. La sustentabilidad como atributo de la calidad de la producción pecuaria. Rev. Med. Vet. Zoot. 2021, 68.

ABNT

AMADOR GÓMEZ, I. La sustentabilidad como atributo de la calidad de la producción pecuaria. Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia, [S. l.], v. 68, n. 3, 2021. Disponível em: https://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/99921. Acesso em: 31 jan. 2025.

Chicago

Amador Gómez, Ignacio. 2021. “La sustentabilidad como atributo de la calidad de la producción pecuaria”. Revista De La Facultad De Medicina Veterinaria Y De Zootecnia 68 (3). https://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/99921.

Harvard

Amador Gómez, I. (2021) “La sustentabilidad como atributo de la calidad de la producción pecuaria”, Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia, 68(3). Available at: https://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/99921 (Accessed: 31 January 2025).

IEEE

[1]
I. Amador Gómez, “La sustentabilidad como atributo de la calidad de la producción pecuaria”, Rev. Med. Vet. Zoot., vol. 68, no. 3, Dec. 2021.

MLA

Amador Gómez, I. “La sustentabilidad como atributo de la calidad de la producción pecuaria”. Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia, vol. 68, no. 3, Dec. 2021, https://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/99921.

Turabian

Amador Gómez, Ignacio. “La sustentabilidad como atributo de la calidad de la producción pecuaria”. Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia 68, no. 3 (December 3, 2021). Accessed January 31, 2025. https://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/99921.

Vancouver

1.
Amador Gómez I. La sustentabilidad como atributo de la calidad de la producción pecuaria. Rev. Med. Vet. Zoot. [Internet]. 2021 Dec. 3 [cited 2025 Jan. 31];68(3). Available from: https://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/99921

Download Citation

Article abstract page views

237

Downloads

Download data is not yet available.

Similar Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 > >> 

You may also start an advanced similarity search for this article.