Publicado

2021-12-03

La sustentabilidad como atributo de la calidad de la producción pecuaria

Palavras-chave:

Editorial (es)

Autores

  • Ignacio Amador Gómez Universidad Nacional de Colombia, sede Bogotá.

La emergencia de la crisis ambiental ha traído consigo una profunda evolución de los conceptos referidos a la dinámica de la vida, de la sociedad, de la economía y del planeta; dando lugar a la aparición de nuevas nociones y procesos de teorización

Gómez, L. J. Desde el desarrollo sostenible hasta una ecoética

Como Citar

APA

Amador Gómez, I. (2021). La sustentabilidad como atributo de la calidad de la producción pecuaria. Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia, 68(3). https://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/99921

ACM

[1]
Amador Gómez, I. 2021. La sustentabilidad como atributo de la calidad de la producción pecuaria. Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia. 68, 3 (dez. 2021).

ACS

(1)
Amador Gómez, I. La sustentabilidad como atributo de la calidad de la producción pecuaria. Rev. Med. Vet. Zoot. 2021, 68.

ABNT

AMADOR GÓMEZ, I. La sustentabilidad como atributo de la calidad de la producción pecuaria. Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia, [S. l.], v. 68, n. 3, 2021. Disponível em: https://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/99921. Acesso em: 28 fev. 2025.

Chicago

Amador Gómez, Ignacio. 2021. “La sustentabilidad como atributo de la calidad de la producción pecuaria”. Revista De La Facultad De Medicina Veterinaria Y De Zootecnia 68 (3). https://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/99921.

Harvard

Amador Gómez, I. (2021) “La sustentabilidad como atributo de la calidad de la producción pecuaria”, Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia, 68(3). Disponível em: https://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/99921 (Acessado: 28 fevereiro 2025).

IEEE

[1]
I. Amador Gómez, “La sustentabilidad como atributo de la calidad de la producción pecuaria”, Rev. Med. Vet. Zoot., vol. 68, nº 3, dez. 2021.

MLA

Amador Gómez, I. “La sustentabilidad como atributo de la calidad de la producción pecuaria”. Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia, vol. 68, nº 3, dezembro de 2021, https://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/99921.

Turabian

Amador Gómez, Ignacio. “La sustentabilidad como atributo de la calidad de la producción pecuaria”. Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia 68, no. 3 (dezembro 3, 2021). Acessado fevereiro 28, 2025. https://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/99921.

Vancouver

1.
Amador Gómez I. La sustentabilidad como atributo de la calidad de la producción pecuaria. Rev. Med. Vet. Zoot. [Internet]. 3º de dezembro de 2021 [citado 28º de fevereiro de 2025];68(3). Disponível em: https://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/99921

Baixar Citação

Acessos à página de resumo

239

Downloads

Artigos Semelhantes

1 2 3 4 5 6 7 8 > >> 

Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.