Publicado

2021-12-03

La sustentabilidad como atributo de la calidad de la producción pecuaria

Palabras clave:

Editorial (es)

Descargas

Autores/as

  • Ignacio Amador Gómez Universidad Nacional de Colombia, sede Bogotá.

La emergencia de la crisis ambiental ha traído consigo una profunda evolución de los conceptos referidos a la dinámica de la vida, de la sociedad, de la economía y del planeta; dando lugar a la aparición de nuevas nociones y procesos de teorización

Gómez, L. J. Desde el desarrollo sostenible hasta una ecoética

Cómo citar

APA

Amador Gómez, I. (2021). La sustentabilidad como atributo de la calidad de la producción pecuaria. Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia, 68(3). https://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/99921

ACM

[1]
Amador Gómez, I. 2021. La sustentabilidad como atributo de la calidad de la producción pecuaria. Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia. 68, 3 (dic. 2021).

ACS

(1)
Amador Gómez, I. La sustentabilidad como atributo de la calidad de la producción pecuaria. Rev. Med. Vet. Zoot. 2021, 68.

ABNT

AMADOR GÓMEZ, I. La sustentabilidad como atributo de la calidad de la producción pecuaria. Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia, [S. l.], v. 68, n. 3, 2021. Disponível em: https://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/99921. Acesso em: 28 feb. 2025.

Chicago

Amador Gómez, Ignacio. 2021. «La sustentabilidad como atributo de la calidad de la producción pecuaria». Revista De La Facultad De Medicina Veterinaria Y De Zootecnia 68 (3). https://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/99921.

Harvard

Amador Gómez, I. (2021) «La sustentabilidad como atributo de la calidad de la producción pecuaria», Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia, 68(3). Disponible en: https://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/99921 (Accedido: 28 febrero 2025).

IEEE

[1]
I. Amador Gómez, «La sustentabilidad como atributo de la calidad de la producción pecuaria», Rev. Med. Vet. Zoot., vol. 68, n.º 3, dic. 2021.

MLA

Amador Gómez, I. «La sustentabilidad como atributo de la calidad de la producción pecuaria». Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia, vol. 68, n.º 3, diciembre de 2021, https://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/99921.

Turabian

Amador Gómez, Ignacio. «La sustentabilidad como atributo de la calidad de la producción pecuaria». Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia 68, no. 3 (diciembre 3, 2021). Accedido febrero 28, 2025. https://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/99921.

Vancouver

1.
Amador Gómez I. La sustentabilidad como atributo de la calidad de la producción pecuaria. Rev. Med. Vet. Zoot. [Internet]. 3 de diciembre de 2021 [citado 28 de febrero de 2025];68(3). Disponible en: https://revistas.unal.edu.co/index.php/remevez/article/view/99921

Descargar cita

Visitas a la página del resumen del artículo

239

Descargas

Artículos similares

1 2 3 4 5 6 7 8 > >> 

También puede {advancedSearchLink} para este artículo.