Publicado

2000-07-01

Validación de una técnica enzimática para la determinación de B-Glucanos totales y B-Glucanos solubles en la fracción soluble ácida (FSA) del grano de cebada (Hordeum vulgare)

Palabras clave:

B-glucano total, B-glucano soluble, Cebada, Hordeum vulgare, Técnica enzimática (es)

Descargas

Autores/as

  • Claudia Ariza Nieto Corpoica
  • Olga Lucía Mayorga Mogollón Corpoica
  • Germán Afanador Téllez Universidad Nacional de Colombia
Se validó y ajustó un método enzimático para la cuantificación del B-glucano total y B-glucano soluble en la fracción soluble acida (FSA) del grano de cebada.

Cómo citar

IEEE

[1]
C. Ariza Nieto, O. L. Mayorga Mogollón, y G. Afanador Téllez, «Validación de una técnica enzimática para la determinación de B-Glucanos totales y B-Glucanos solubles en la fracción soluble ácida (FSA) del grano de cebada (Hordeum vulgare)», Rev. Colomb. Quim., vol. 29, n.º 2, pp. 65–82, jul. 2000.

ACM

[1]
Ariza Nieto, C., Mayorga Mogollón, O.L. y Afanador Téllez, G. 2000. Validación de una técnica enzimática para la determinación de B-Glucanos totales y B-Glucanos solubles en la fracción soluble ácida (FSA) del grano de cebada (Hordeum vulgare). Revista Colombiana de Química. 29, 2 (jul. 2000), 65–82.

ACS

(1)
Ariza Nieto, C.; Mayorga Mogollón, O. L.; Afanador Téllez, G. Validación de una técnica enzimática para la determinación de B-Glucanos totales y B-Glucanos solubles en la fracción soluble ácida (FSA) del grano de cebada (Hordeum vulgare). Rev. Colomb. Quim. 2000, 29, 65-82.

APA

Ariza Nieto, C., Mayorga Mogollón, O. L. y Afanador Téllez, G. (2000). Validación de una técnica enzimática para la determinación de B-Glucanos totales y B-Glucanos solubles en la fracción soluble ácida (FSA) del grano de cebada (Hordeum vulgare). Revista Colombiana de Química, 29(2), 65–82. https://revistas.unal.edu.co/index.php/rcolquim/article/view/17959

ABNT

ARIZA NIETO, C.; MAYORGA MOGOLLÓN, O. L.; AFANADOR TÉLLEZ, G. Validación de una técnica enzimática para la determinación de B-Glucanos totales y B-Glucanos solubles en la fracción soluble ácida (FSA) del grano de cebada (Hordeum vulgare). Revista Colombiana de Química, [S. l.], v. 29, n. 2, p. 65–82, 2000. Disponível em: https://revistas.unal.edu.co/index.php/rcolquim/article/view/17959. Acesso em: 23 abr. 2024.

Chicago

Ariza Nieto, Claudia, Olga Lucía Mayorga Mogollón, y Germán Afanador Téllez. 2000. «Validación de una técnica enzimática para la determinación de B-Glucanos totales y B-Glucanos solubles en la fracción soluble ácida (FSA) del grano de cebada (Hordeum vulgare)». Revista Colombiana De Química 29 (2):65-82. https://revistas.unal.edu.co/index.php/rcolquim/article/view/17959.

Harvard

Ariza Nieto, C., Mayorga Mogollón, O. L. y Afanador Téllez, G. (2000) «Validación de una técnica enzimática para la determinación de B-Glucanos totales y B-Glucanos solubles en la fracción soluble ácida (FSA) del grano de cebada (Hordeum vulgare)», Revista Colombiana de Química, 29(2), pp. 65–82. Disponible en: https://revistas.unal.edu.co/index.php/rcolquim/article/view/17959 (Accedido: 23 abril 2024).

MLA

Ariza Nieto, C., O. L. Mayorga Mogollón, y G. Afanador Téllez. «Validación de una técnica enzimática para la determinación de B-Glucanos totales y B-Glucanos solubles en la fracción soluble ácida (FSA) del grano de cebada (Hordeum vulgare)». Revista Colombiana de Química, vol. 29, n.º 2, julio de 2000, pp. 65-82, https://revistas.unal.edu.co/index.php/rcolquim/article/view/17959.

Turabian

Ariza Nieto, Claudia, Olga Lucía Mayorga Mogollón, y Germán Afanador Téllez. «Validación de una técnica enzimática para la determinación de B-Glucanos totales y B-Glucanos solubles en la fracción soluble ácida (FSA) del grano de cebada (Hordeum vulgare)». Revista Colombiana de Química 29, no. 2 (julio 1, 2000): 65–82. Accedido abril 23, 2024. https://revistas.unal.edu.co/index.php/rcolquim/article/view/17959.

Vancouver

1.
Ariza Nieto C, Mayorga Mogollón OL, Afanador Téllez G. Validación de una técnica enzimática para la determinación de B-Glucanos totales y B-Glucanos solubles en la fracción soluble ácida (FSA) del grano de cebada (Hordeum vulgare). Rev. Colomb. Quim. [Internet]. 1 de julio de 2000 [citado 23 de abril de 2024];29(2):65-82. Disponible en: https://revistas.unal.edu.co/index.php/rcolquim/article/view/17959

Descargar cita

Visitas a la página del resumen del artículo

1076

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.