Intoxicación alimenticia por salmonellosis en una fábrica de la ciudad de Bogotá abril de 1990
Keywords:
intoxicación alimenticia, vigilancia epidemiológica, trabajadores, salud ocupacional, salmonellosis (es)Downloads
Al norte de Bogotá se encuentra ubicada una fábrica que para la elaboración de sus productos tiene una mina, de la cual extrae la materia prima, y una planta en donde se procesa su producto final. La fábrica cuenta con un restaurante administrado por una entidad particular, que suministra la alimentación a todo el personal que labora en la planta y en la mina de explotación. La población total que recibe alimentación en el restaurante es de 297 trabajadores. Esta entidad posee una clínica para atención de urgencias ubicada a 17 kms. de la planta, la cual es atendida por dos médicos y personal auxiliar de enfermería.
How to Cite
VANCOUVER
ACM
ACS
APA
ABNT
Chicago
Harvard
IEEE
MLA
Turabian
Download Citation
Article abstract page views
Downloads
License
Copyright (c) 1990 Avances en Enfermería
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.
All articles published by Avances en Enfermería are licensed under the Creative Commons Attribution 4.0 International License. Starting 2020, we added the CC-BY-NC recognition to the license, which means anyone is allowed to copy, redistribute, remix, transmit and transform our contents with non-commercial purposes, and although new works must adequately cite the original work and source and also pursue non-commercial purposes, users do not have to license derivative works under the same terms.