Publicado

1999-01-01

La inserción del maíz en el gusto de la sociedad colonial del Nuevo Reino de Granada

Palabras clave:

Hambre, Apetito, Gusto, Nuevo Reino de Granada, Maíz, Siglo XVI, Siglo XVII (es)

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Autores/as

  • Gregorio Saldarriaga Escobar
La inserción de los sabores indianos en el gusto de los conquistadores fue un proceso que recorrio diferentes vias.Aqui se trata de como lo hizo el maiz en la sociedad colonial del Nuevo Reiono de Granada.Se trabaja con base en al diferencia existente entre hambre y apetito y la manera cómo éste segundo se fue construyendo para el maíz y sus subproductos

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Saldarriaga Escobar, G. (1999). La inserción del maíz en el gusto de la sociedad colonial del Nuevo Reino de Granada. Historia y sociedad, (6), 84–106. https://revistas.unal.edu.co/index.php/hisysoc/article/view/23108

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[1]
Saldarriaga Escobar, G. 1999. La inserción del maíz en el gusto de la sociedad colonial del Nuevo Reino de Granada. Historia y sociedad. 6 (ene. 1999), 84–106.

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(1)
Saldarriaga Escobar, G. La inserción del maíz en el gusto de la sociedad colonial del Nuevo Reino de Granada. Hist. Soc. 1999, 84-106.

ABNT

SALDARRIAGA ESCOBAR, G. La inserción del maíz en el gusto de la sociedad colonial del Nuevo Reino de Granada. Historia y sociedad, [S. l.], n. 6, p. 84–106, 1999. Disponível em: https://revistas.unal.edu.co/index.php/hisysoc/article/view/23108. Acesso em: 16 feb. 2025.

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Saldarriaga Escobar, Gregorio. 1999. «La inserción del maíz en el gusto de la sociedad colonial del Nuevo Reino de Granada». Historia Y Sociedad, n.º 6 (enero):84-106. https://revistas.unal.edu.co/index.php/hisysoc/article/view/23108.

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Saldarriaga Escobar, G. (1999) «La inserción del maíz en el gusto de la sociedad colonial del Nuevo Reino de Granada», Historia y sociedad, (6), pp. 84–106. Disponible en: https://revistas.unal.edu.co/index.php/hisysoc/article/view/23108 (Accedido: 16 febrero 2025).

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G. Saldarriaga Escobar, «La inserción del maíz en el gusto de la sociedad colonial del Nuevo Reino de Granada», Hist. Soc., n.º 6, pp. 84–106, ene. 1999.

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Saldarriaga Escobar, G. «La inserción del maíz en el gusto de la sociedad colonial del Nuevo Reino de Granada». Historia y sociedad, n.º 6, enero de 1999, pp. 84-106, https://revistas.unal.edu.co/index.php/hisysoc/article/view/23108.

Turabian

Saldarriaga Escobar, Gregorio. «La inserción del maíz en el gusto de la sociedad colonial del Nuevo Reino de Granada». Historia y sociedad, no. 6 (enero 1, 1999): 84–106. Accedido febrero 16, 2025. https://revistas.unal.edu.co/index.php/hisysoc/article/view/23108.

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1.
Saldarriaga Escobar G. La inserción del maíz en el gusto de la sociedad colonial del Nuevo Reino de Granada. Hist. Soc. [Internet]. 1 de enero de 1999 [citado 16 de febrero de 2025];(6):84-106. Disponible en: https://revistas.unal.edu.co/index.php/hisysoc/article/view/23108

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