Published

1997-01-01

Simulación de una fermentación alcohólica utilizando miel de abejas como sustrato

DOI:

https://doi.org/10.15446/ing.investig.n36.24838

Keywords:

fermentación alcohólica, miel de abejas (es)
fermentación alcohólica, miel de abejas (en)

Authors

  • José Ángel Gómez Universidad Nacional de Colombia. Sede Medellín
  • Hader Iván Castaño Universidad Nacional de Colombia. Sede Medellín
  • Mario Arias Universidad Nacional de Colombia. Sede Medellín

La construcción de un modelo bioquímico se basa, generalmente, en número reducido de datos y una gran cantidad de hipótesis con respecto a las reacciones biológicas.

References

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How to Cite

APA

Ángel Gómez, J., Castaño, H. I. and Arias, M. (1997). Simulación de una fermentación alcohólica utilizando miel de abejas como sustrato. Ingeniería e Investigación, (36), 70–81. https://doi.org/10.15446/ing.investig.n36.24838

ACM

[1]
Ángel Gómez, J., Castaño, H.I. and Arias, M. 1997. Simulación de una fermentación alcohólica utilizando miel de abejas como sustrato. Ingeniería e Investigación. 36 (Jan. 1997), 70–81. DOI:https://doi.org/10.15446/ing.investig.n36.24838.

ACS

(1)
Ángel Gómez, J.; Castaño, H. I.; Arias, M. Simulación de una fermentación alcohólica utilizando miel de abejas como sustrato. Ing. Inv. 1997, 70-81.

ABNT

ÁNGEL GÓMEZ, J.; CASTAÑO, H. I.; ARIAS, M. Simulación de una fermentación alcohólica utilizando miel de abejas como sustrato. Ingeniería e Investigación, [S. l.], n. 36, p. 70–81, 1997. DOI: 10.15446/ing.investig.n36.24838. Disponível em: https://revistas.unal.edu.co/index.php/ingeinv/article/view/24838. Acesso em: 12 jan. 2025.

Chicago

Ángel Gómez, José, Hader Iván Castaño, and Mario Arias. 1997. “Simulación de una fermentación alcohólica utilizando miel de abejas como sustrato”. Ingeniería E Investigación, no. 36 (January):70-81. https://doi.org/10.15446/ing.investig.n36.24838.

Harvard

Ángel Gómez, J., Castaño, H. I. and Arias, M. (1997) “Simulación de una fermentación alcohólica utilizando miel de abejas como sustrato”, Ingeniería e Investigación, (36), pp. 70–81. doi: 10.15446/ing.investig.n36.24838.

IEEE

[1]
J. Ángel Gómez, H. I. Castaño, and M. Arias, “Simulación de una fermentación alcohólica utilizando miel de abejas como sustrato”, Ing. Inv., no. 36, pp. 70–81, Jan. 1997.

MLA

Ángel Gómez, J., H. I. Castaño, and M. Arias. “Simulación de una fermentación alcohólica utilizando miel de abejas como sustrato”. Ingeniería e Investigación, no. 36, Jan. 1997, pp. 70-81, doi:10.15446/ing.investig.n36.24838.

Turabian

Ángel Gómez, José, Hader Iván Castaño, and Mario Arias. “Simulación de una fermentación alcohólica utilizando miel de abejas como sustrato”. Ingeniería e Investigación, no. 36 (January 1, 1997): 70–81. Accessed January 12, 2025. https://revistas.unal.edu.co/index.php/ingeinv/article/view/24838.

Vancouver

1.
Ángel Gómez J, Castaño HI, Arias M. Simulación de una fermentación alcohólica utilizando miel de abejas como sustrato. Ing. Inv. [Internet]. 1997 Jan. 1 [cited 2025 Jan. 12];(36):70-81. Available from: https://revistas.unal.edu.co/index.php/ingeinv/article/view/24838

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