Published

1997-01-01

Comparación de las lectinas extraídas de la semilla y la raíz de arverja (pisum sativum)

Keywords:

Lectinas, Rhizobium leguminosarum, Inhibición de carbohidratos, Eritroaglutinación (es)

Authors

  • J. Ernesto Luque T. Universidad de Nariño
Se aisló la lectina de la semilla de arverja (ESA) y se purificó por cromatografia de afinidad, a través de una columna de Sephadex G-IOO. La lectina de raíz (ERA) se aisló de las paredes celulares de la raíz de arverja. Entre los extractantes utilizados el que mostró mejores resultados fue el citrato de sodio 0.1 M, pH 4.2.

How to Cite

IEEE

[1]
J. E. Luque T., “Comparación de las lectinas extraídas de la semilla y la raíz de arverja (pisum sativum)”, Rev. Colomb. Quim., vol. 26, no. 1, pp. 51–57, Jan. 1997.

ACM

[1]
Luque T., J.E. 1997. Comparación de las lectinas extraídas de la semilla y la raíz de arverja (pisum sativum). Revista Colombiana de Química. 26, 1 (Jan. 1997), 51–57.

ACS

(1)
Luque T., J. E. Comparación de las lectinas extraídas de la semilla y la raíz de arverja (pisum sativum). Rev. Colomb. Quim. 1997, 26, 51-57.

APA

Luque T., J. E. (1997). Comparación de las lectinas extraídas de la semilla y la raíz de arverja (pisum sativum). Revista Colombiana de Química, 26(1), 51–57. https://revistas.unal.edu.co/index.php/rcolquim/article/view/16259

ABNT

LUQUE T., J. E. Comparación de las lectinas extraídas de la semilla y la raíz de arverja (pisum sativum). Revista Colombiana de Química, [S. l.], v. 26, n. 1, p. 51–57, 1997. Disponível em: https://revistas.unal.edu.co/index.php/rcolquim/article/view/16259. Acesso em: 1 oct. 2024.

Chicago

Luque T., J. Ernesto. 1997. “Comparación de las lectinas extraídas de la semilla y la raíz de arverja (pisum sativum)”. Revista Colombiana De Química 26 (1):51-57. https://revistas.unal.edu.co/index.php/rcolquim/article/view/16259.

Harvard

Luque T., J. E. (1997) “Comparación de las lectinas extraídas de la semilla y la raíz de arverja (pisum sativum)”, Revista Colombiana de Química, 26(1), pp. 51–57. Available at: https://revistas.unal.edu.co/index.php/rcolquim/article/view/16259 (Accessed: 1 October 2024).

MLA

Luque T., J. E. “Comparación de las lectinas extraídas de la semilla y la raíz de arverja (pisum sativum)”. Revista Colombiana de Química, vol. 26, no. 1, Jan. 1997, pp. 51-57, https://revistas.unal.edu.co/index.php/rcolquim/article/view/16259.

Turabian

Luque T., J. Ernesto. “Comparación de las lectinas extraídas de la semilla y la raíz de arverja (pisum sativum)”. Revista Colombiana de Química 26, no. 1 (January 1, 1997): 51–57. Accessed October 1, 2024. https://revistas.unal.edu.co/index.php/rcolquim/article/view/16259.

Vancouver

1.
Luque T. JE. Comparación de las lectinas extraídas de la semilla y la raíz de arverja (pisum sativum). Rev. Colomb. Quim. [Internet]. 1997 Jan. 1 [cited 2024 Oct. 1];26(1):51-7. Available from: https://revistas.unal.edu.co/index.php/rcolquim/article/view/16259

Download Citation

Article abstract page views

1120

Downloads

Download data is not yet available.