Published

2002-07-01

Efecto del almacenamiento de la uva caimarona (Pourouma cecropiifola) a diferentes temperaturas sobre la actividad de la polifenoloxidosa y la peroxidosa

Keywords:

Uva caimarona, Plifenoloxidasa, Peroxidaza, Pourouma cecropiifolia, Pardeamiento, Maduración, Frutas amazónicas (es)

Authors

  • Carlos Eduardo Narváez Cuenca Universidad de la Amazonía
  • Patricia Restrepo Universidad Nacional de Colombia
La uva caimarona, uno de los frutos promisorios de la Región Amazónica, se destaca por su color, su sabor y por su corto tiempo de vida en anaquel, en el que el pardeamiento contribuye al rápido deterioro de este fruto.

How to Cite

IEEE

[1]
C. E. Narváez Cuenca and P. Restrepo, “Efecto del almacenamiento de la uva caimarona (Pourouma cecropiifola) a diferentes temperaturas sobre la actividad de la polifenoloxidosa y la peroxidosa”, Rev. Colomb. Quim., vol. 31, no. 2, pp. 131–144, Jul. 2002.

ACM

[1]
Narváez Cuenca, C.E. and Restrepo, P. 2002. Efecto del almacenamiento de la uva caimarona (Pourouma cecropiifola) a diferentes temperaturas sobre la actividad de la polifenoloxidosa y la peroxidosa. Revista Colombiana de Química. 31, 2 (Jul. 2002), 131–144.

ACS

(1)
Narváez Cuenca, C. E.; Restrepo, P. Efecto del almacenamiento de la uva caimarona (Pourouma cecropiifola) a diferentes temperaturas sobre la actividad de la polifenoloxidosa y la peroxidosa. Rev. Colomb. Quim. 2002, 31, 131-144.

APA

Narváez Cuenca, C. E. and Restrepo, P. (2002). Efecto del almacenamiento de la uva caimarona (Pourouma cecropiifola) a diferentes temperaturas sobre la actividad de la polifenoloxidosa y la peroxidosa. Revista Colombiana de Química, 31(2), 131–144. https://revistas.unal.edu.co/index.php/rcolquim/article/view/18042

ABNT

NARVÁEZ CUENCA, C. E.; RESTREPO, P. Efecto del almacenamiento de la uva caimarona (Pourouma cecropiifola) a diferentes temperaturas sobre la actividad de la polifenoloxidosa y la peroxidosa. Revista Colombiana de Química, [S. l.], v. 31, n. 2, p. 131–144, 2002. Disponível em: https://revistas.unal.edu.co/index.php/rcolquim/article/view/18042. Acesso em: 17 jan. 2025.

Chicago

Narváez Cuenca, Carlos Eduardo, and Patricia Restrepo. 2002. “Efecto del almacenamiento de la uva caimarona (Pourouma cecropiifola) a diferentes temperaturas sobre la actividad de la polifenoloxidosa y la peroxidosa”. Revista Colombiana De Química 31 (2):131-44. https://revistas.unal.edu.co/index.php/rcolquim/article/view/18042.

Harvard

Narváez Cuenca, C. E. and Restrepo, P. (2002) “Efecto del almacenamiento de la uva caimarona (Pourouma cecropiifola) a diferentes temperaturas sobre la actividad de la polifenoloxidosa y la peroxidosa”, Revista Colombiana de Química, 31(2), pp. 131–144. Available at: https://revistas.unal.edu.co/index.php/rcolquim/article/view/18042 (Accessed: 17 January 2025).

MLA

Narváez Cuenca, C. E., and P. Restrepo. “Efecto del almacenamiento de la uva caimarona (Pourouma cecropiifola) a diferentes temperaturas sobre la actividad de la polifenoloxidosa y la peroxidosa”. Revista Colombiana de Química, vol. 31, no. 2, July 2002, pp. 131-44, https://revistas.unal.edu.co/index.php/rcolquim/article/view/18042.

Turabian

Narváez Cuenca, Carlos Eduardo, and Patricia Restrepo. “Efecto del almacenamiento de la uva caimarona (Pourouma cecropiifola) a diferentes temperaturas sobre la actividad de la polifenoloxidosa y la peroxidosa”. Revista Colombiana de Química 31, no. 2 (July 1, 2002): 131–144. Accessed January 17, 2025. https://revistas.unal.edu.co/index.php/rcolquim/article/view/18042.

Vancouver

1.
Narváez Cuenca CE, Restrepo P. Efecto del almacenamiento de la uva caimarona (Pourouma cecropiifola) a diferentes temperaturas sobre la actividad de la polifenoloxidosa y la peroxidosa. Rev. Colomb. Quim. [Internet]. 2002 Jul. 1 [cited 2025 Jan. 17];31(2):131-44. Available from: https://revistas.unal.edu.co/index.php/rcolquim/article/view/18042

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