Correo Electrónico
DNINFOA - SIA
Bibliotecas
Convocatorias
Identidad U.N.
Español
English
revistas.unal.edu.co
Servicios
Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Revista Colombiana de Biotecnología
Registrarse
Entrar
Está en:
Portal de Revistas UN
/
Revista Colombiana de Biotecnología
/
Números anteriores
/
Vol. 1 Núm. 1 (1998)
Revista Colombiana de Biotecnología
Español
English
Número actual
Números anteriores
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Política de datos personales
Contacto
Enlaces de interés
Categoría B - Publindex
IBUN
Consejo Editorial
Buscar
Vol. 1 Núm. 1 (1998)
Publicado:
1998-01-01
Editorial
Preliminares
Colombiana de Biotecnología Revista
1-3
PDF
Presentación: Revista Colombiana de Biotecnología
O. Castellanos
5-6
PDF
Editorial
J. Mayer
7-10
PDF
Reseña Bibliográfica
Bacillus thuringiensis: legado para el siglo XXI
Bacillus thuringiensis: the legacy to the XXI century
M. Realpe, D. Montoya, S. Orduz
11-27
PDF
Artículos de Investigación
Estrategia para el diseño de un medio de cultivo para la fermentación con bacillus
Huringiensis strategy to culture media design for the fermentation of bacillus thuringiensis
L. Beltrán, S. Díaz, C. Berdugo, G. Buitrago, A. Zamora, N. Moreno
28-34
PDF
Resistencia transgénica para el control del virus motoso del enanismo de la frambuesa (raspberry bushy dwarf virus-rbdv)
Transgenic resistance for the control of raspberry bushy dwarf virus-rbdv
J. Angel, M. Mayo
35-44
PDF
Fermentación láctica en contínuo a partir de suero dulce de leche desproteinizado
Continuous lactic fermentation of deproteinized sweet whey
M. Trujillo, F. Suarez, D. Gallego
45-50
PDF
Estudio comparativo de cuatro sistemas de propagación de levadura cervecera por lote alimentado
Comparative study of four fed-batch propagation systems of beer yeast
L. Caicedo, J. Sierra, H. Hoyos
51-56
PDF
Estudio de las propiedades catalíticas de las proteasas bacillus subtilis
Study of the catalytic properties of bacillus subtilis proteases
R. Grebeshova, O. Castellanos, L. Salcedo
57-62
PDF
Evaluación de la fermentación en la producción de toxina diftérica
Evaluation of the fermentation in the diphtheric toxin production
A. Gómez, J. Granados, N. Algecira, R. Martínez, C. Hozo
63-68
PDF
Fermentación de alto rendimiento de haemophilus influenzae no tipificable y expresión de la proteína p6: un acercamiento a la producción de una vacuna purificada. parte I
High yield fermentation of haemophilus influenzae and protein p6 expression: an approach to the production of a purified vaccine. part I
D. Zuluaga
69-73
PDF
Bionotas
Diez años del Instituto de Biotecnología, Universidad Nacional de Colombia
G. Buitrago
74-76
PDF
Desarrollo de tecnologías para el control biológico de la langosta de los llanos orientales
A. Cotes
77-78
PDF
Formatos para autores y evaluadores
Autores
Carta presentación de documento
Código de Ética
Manual para Autores
Política Editorial
Flujograma Editorial
Evaluadores
Formato evaluación artículos (español)
Evaluation format (English)
Números digitales
Vol. 18 # 2- 2016
Indexada en
Palabras clave