La industria maltera en Colombia
The malt industry in Colombia
Palabras clave:
Industria Maltera, Malterias de Colombia, Malterias, Cebada Cervecera, Industria Cervecera, Producción de Malta, Malterias Tropical, Tibitó (es)The Malt Industry, Malterías de Colombia, Malt, Brewing Barley, The Brewing Industry, Malt Production, Malterias Tropical, Tibitó (en)
Descargas
Este artículo estudia la industria maltera de Colombia, su origen, evolución y el estado en que se encuentra. Presenta cifras respecto al comportamiento de la producción y ventas. Muestra las relaciones de propiedad y describe la importancia relativa de la empresa con las otras subsidiarias del grupo económico al que pertenece. De otra parte analiza las relaciones obrero/patronales en el contexto actual y las relaciones con la agroindustria colombiana.
Colombia's malt industry is studied, dealing with its origin, evolution and current state. Figures are resented regarding productiona and sales' behaviour. Relationships concerning ownership are shown and the article describes the cornpany's relative importance with other subsidiaries from the economic group to which it belongs. Worker/management relationships are also analysed within the current context and relationships with Colombian agro-industry.
Cómo citar
APA
ACM
ACS
ABNT
Chicago
Harvard
IEEE
MLA
Turabian
Vancouver
Descargar cita
Visitas a la página del resumen del artículo
Descargas
Licencia
Derechos de autor 2002 Innovar
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0.
Todos los artículos publicados por Innovar se encuentran disponibles globalmente con acceso abierto y licenciados bajo los términos de Creative Commons Atribución-No_Comercial-Sin_Derivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0).
Una vez seleccionados los artículos para un número, y antes de iniciar la etapa de cuidado y producción editorial, los autores deben firmar una cesión de derechos patrimoniales de su obra. Innovar se ciñe a las normas colombianas en materia de derechos de autor.
El material de esta revista puede ser reproducido o citado con carácter académico, citando la fuente.
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons: