Publicado

1973-01-01

Susceptibilidad del almidón presente en harinas crudas y modificadas al ataque enzimático con amilasa

Palabras clave:

Química analítica, Harinas crudas, Amilasa, Maíz, Yuca, Plátano, Almidón de achira, Colombia (es)

Descargas

Autores/as

  • A. Lozano Universidad Nacional de Colombia
  • I. Cabrera Universidad Nacional de Colombia
  • T. Salazar Universidad Nacional de Colombia
Se determinaron las ratas de hidrólisis de almidones, para algunas harinas de alimentos (yuca, maíz y plátano) y la influencia de ciertos procedimientos industriales y caseros, de dichos productos, sobre las constantes anterioraiente mencionadas.

Cómo citar

IEEE

[1]
A. Lozano, I. Cabrera, y T. Salazar, «Susceptibilidad del almidón presente en harinas crudas y modificadas al ataque enzimático con amilasa», Rev. Colomb. Quim., vol. 3, n.º 1, pp. 43–63, ene. 1973.

ACM

[1]
Lozano, A., Cabrera, I. y Salazar, T. 1973. Susceptibilidad del almidón presente en harinas crudas y modificadas al ataque enzimático con amilasa. Revista Colombiana de Química. 3, 1 (ene. 1973), 43–63.

ACS

(1)
Lozano, A.; Cabrera, I.; Salazar, T. Susceptibilidad del almidón presente en harinas crudas y modificadas al ataque enzimático con amilasa. Rev. Colomb. Quim. 1973, 3, 43-63.

APA

Lozano, A., Cabrera, I. & Salazar, T. (1973). Susceptibilidad del almidón presente en harinas crudas y modificadas al ataque enzimático con amilasa. Revista Colombiana de Química, 3(1), 43–63. https://revistas.unal.edu.co/index.php/rcolquim/article/view/10137

ABNT

LOZANO, A.; CABRERA, I.; SALAZAR, T. Susceptibilidad del almidón presente en harinas crudas y modificadas al ataque enzimático con amilasa. Revista Colombiana de Química, [S. l.], v. 3, n. 1, p. 43–63, 1973. Disponível em: https://revistas.unal.edu.co/index.php/rcolquim/article/view/10137. Acesso em: 28 dic. 2025.

Chicago

Lozano, A., I. Cabrera, y T. Salazar. 1973. «Susceptibilidad del almidón presente en harinas crudas y modificadas al ataque enzimático con amilasa». Revista Colombiana De Química 3 (1):43-63. https://revistas.unal.edu.co/index.php/rcolquim/article/view/10137.

Harvard

Lozano, A., Cabrera, I. y Salazar, T. (1973) «Susceptibilidad del almidón presente en harinas crudas y modificadas al ataque enzimático con amilasa», Revista Colombiana de Química, 3(1), pp. 43–63. Disponible en: https://revistas.unal.edu.co/index.php/rcolquim/article/view/10137 (Accedido: 28 diciembre 2025).

MLA

Lozano, A., I. Cabrera, y T. Salazar. «Susceptibilidad del almidón presente en harinas crudas y modificadas al ataque enzimático con amilasa». Revista Colombiana de Química, vol. 3, n.º 1, enero de 1973, pp. 43-63, https://revistas.unal.edu.co/index.php/rcolquim/article/view/10137.

Turabian

Lozano, A., I. Cabrera, y T. Salazar. «Susceptibilidad del almidón presente en harinas crudas y modificadas al ataque enzimático con amilasa». Revista Colombiana de Química 3, no. 1 (enero 1, 1973): 43–63. Accedido diciembre 28, 2025. https://revistas.unal.edu.co/index.php/rcolquim/article/view/10137.

Vancouver

1.
Lozano A, Cabrera I, Salazar T. Susceptibilidad del almidón presente en harinas crudas y modificadas al ataque enzimático con amilasa. Rev. Colomb. Quim. [Internet]. 1 de enero de 1973 [citado 28 de diciembre de 2025];3(1):43-6. Disponible en: https://revistas.unal.edu.co/index.php/rcolquim/article/view/10137

Descargar cita

Visitas a la página del resumen del artículo

1005

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.